Gewürzmischung für veganen Leberkäse, inklusive Rezept auf der Rückseite
Leckere Gewürzmischung zur Herstellung von veganen Leberkäse/Fleischkäse
Eigenschaften:
Unsere Gewürzmischungen sind von unserem Team liebevoll kreiert worden.
Wir verwenden nur beste Rohstoffe und Rohgewürze, von unserem Premium Gewürzlieferanten, Schuco in Nürnberg
Zugabe:
14g Gewürzmischung / 150g Erbsenkicherl
Benötigte weitere Zutaten:
200g Tofu, 160ml Wasser, 30ml Öl, 8g Salz, 15g Tomatenmark, 150g Erbsenkicherl, Leberkäsformen
Rezept für ca. 500g Leberkäse:
200g Tofu natur, 160ml Wasser, 30ml Öl, 15g Tomatenmark, 8g Salz, 14g Gewürzmischung
◊ 30 Sekunden / Stufe 9-10 in der Küchenmaschine oder Kutter (Pürierstab ebenfalls möglich)
150g Erbsenkicherl
◊ 2,5 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten
◊ Leberkäs-Brät in die Form geben und unbedingt abdecken
◊ 1 Stunde Dampfgaren (Luftschlitze müssen ausreichend offen sein)
◊ Danach etwas mit Öl einpinseln und 15 Minuten bei 200° Grad backen
Veganer Backleberkäse selbst gemacht – weils am Besten schmeckt!
Information Gewürzmischung:
Zutaten: Bio Rote Beete, Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat, Paprika, Kardamom, Muskat, Pfeffer, Ingwer, Coriander
Alle unsere Gewürzmischungen sind von unserem Team liebevoll kreiert worden.
Jede Wurstsorte wird mehrfach getestet und verfeinert!
Außerdem verwenden wir nur beste Rohstoffe und Rohgewürze, von unserem Premium Gewürzlieferanten, Schuco in Nürnberg
Information Erbsenkicherl:
Zutaten: Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein, Bio Kichererbsenmehl, Bio Guarkernmehl
Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.
Vorteile:
- Für eine nachhaltige, Ressourcen schonende und gesunde Ernährung
- kein Verpackungsmüll, wie bei gekaufter veganer Wurst
- Incl. Rezept auf der Rückseite der Verpackung
- Besteht aus hochwertigen Rohgewürzen von Schuco Gewürze in Nürnberg
- Einfache Anwendung
- Benötigt wird eine Küchenmaschine oder ein Pürierstab
- Dampfgaren mit der Küchenmaschine oder einem Kochtopf
Benötigte weitere Zutaten:
200g Tofu, 160ml Wasser, 30ml Öl, 8g Salz, 15g Tomatenmark, 150g Erbsenkicherl, Leberkäsformen
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …
Leberkäsformen 540 ml, incl. Lizenzgebühr
0,25 €inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Erbsenkicherl, glutenreduzierte Seitan-Fix-Mischung, 500g Packung
7,50 €15,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veganer Leberkäse, Gewürzmischung und Rezept, 100g Packung
4,50 €45,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten