Veganer Leberkäse/Fleischkäse

Rezept für ca. 500g Leberkäse:

200g Tofu natur, 160ml Wasser, 30ml Öl, 15g Tomatenmark, 8g Salz, 14g Gewürzmischung
♥ 30 Sekunden / Stufe 8-9 in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren

150g Erbsenkicherl
♥ 2,5 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten

♥ Leberkäs-Brät in die Form geben
♥ 1 Stunde Dampfgaren (Luftschlitze müssen ausreichend offen sein)
♥ Danach etwas mit Öl einpinseln und 15 Minuten bei 200° Grad backen

 

Veganer Leberkäse / Fleischkäse selbst gemacht – weils am Besten schmeckt!

 
Information Gewürzmischung:

Zutaten: Bio Rote Beete, Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat, Piment, Pfeffer weiß, Muskat, Zitrone, Coriander

Alle unsere Gewürzmischungen sind von unserem Team liebevoll kreiert worden.
Jede Wurstsorte wird mehrfach getestet und verfeinert!
Außerdem verwenden wir nur beste Rohstoffe und Rohgewürze, von unserem Premium Gewürzlieferanten, Schuco in Nürnberg

 
Information Erbsenkicherl:

Zutaten: Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein,  Bio Kichererbsenmehl, Bio Guarkernmehl

Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.

 
Vorteile:
  • Für eine nachhaltige, Ressourcen schonende und gesunde Ernährung
  • kein Verpackungsmüll, wie bei gekaufter veganer Wurst
  • Incl. Rezept auf der Rückseite der Verpackung
  • Besteht aus hochwertigen Rohgewürzen von Schuco Gewürze in Nürnberg
  • Einfache Anwendung
  • Benötigt wird eine Küchenmaschine oder ein Pürierstab
  • Dampfgaren mit der Küchenmaschine oder einem Kochtopf

 

Benötigte weitere Zutaten:

200g Tofu, 160ml Wasser, 30ml Öl, 8g Salz, 15g Tomatenmark, 150g Erbsenkicherl, Leberkäsform

 

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …


Veröffentlicht am 4. September 2022.