Veganer Leberkäse/Fleischkäse

Gewürzmischung für veganen Leberkäse, inklusive Rezept auf der Rückseite

Leckere Gewürzmischung zur Herstellung von veganen Leberkäse/Fleischkäse

Eigenschaften:

Unsere Gewürzmischungen sind von unserem Team liebevoll kreiert worden.
Wir verwenden nur beste Rohstoffe und Rohgewürze, von unserem Premium Gewürzlieferanten, Schuco in Nürnberg

Zugabe:

14g Gewürzmischung / 150g Erbsenkicherl

Benötigte weitere Zutaten:

200g Tofu, 160ml Wasser, 30ml Öl, 8g Salz, 15g Tomatenmark, 150g Erbsenkicherl, Leberkäsformen

Rezept für ca. 500g Leberkäse:

200g Tofu natur, 160ml Wasser, 30ml Öl, 15g Tomatenmark, 8g Salz, 14g Gewürzmischung
◊ 30 Sekunden / Stufe 9-10 in der Küchenmaschine oder Kutter (Pürierstab ebenfalls möglich)

150g Erbsenkicherl
◊ 2,5 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten

◊ Leberkäs-Brät in die Form geben und unbedingt abdecken
◊ 1 Stunde Dampfgaren (Luftschlitze müssen ausreichend offen sein)
◊ Danach etwas mit Öl einpinseln und 15 Minuten bei 200° Grad backen

Veganer Backleberkäse selbst gemacht – weils am Besten schmeckt!

 

Information Gewürzmischung:

Zutaten: Bio Rote Beete, Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat, Paprika, Kardamom, Muskat, Pfeffer, Ingwer, Coriander

Alle unsere Gewürzmischungen sind von unserem Team liebevoll kreiert worden.
Jede Wurstsorte wird mehrfach getestet und verfeinert!
Außerdem verwenden wir nur beste Rohstoffe und Rohgewürze, von unserem Premium Gewürzlieferanten, Schuco in Nürnberg

 
Information Erbsenkicherl:

Zutaten: Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein,  Bio Kichererbsenmehl, Bio Guarkernmehl

Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.

Vorteile:
  • Für eine nachhaltige, Ressourcen schonende und gesunde Ernährung
  • kein Verpackungsmüll, wie bei gekaufter veganer Wurst
  • Incl. Rezept auf der Rückseite der Verpackung
  • Besteht aus hochwertigen Rohgewürzen von Schuco Gewürze in Nürnberg
  • Einfache Anwendung
  • Benötigt wird eine Küchenmaschine oder ein Pürierstab
  • Dampfgaren mit der Küchenmaschine oder einem Kochtopf

 

Benötigte weitere Zutaten:

200g Tofu, 160ml Wasser, 30ml Öl, 8g Salz, 15g Tomatenmark, 150g Erbsenkicherl, Leberkäsformen

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Leberkäsformen Aluminium

Leberkäsformen 540 ml, incl. Lizenzgebühr

0,25 

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Leberkäsformen aus Aluminium, Füllmenge: 540 ml 

Erbsenkicherl, glutenreduzierte Seitan-Fix-Mischung, 500g Packung

8,40 

16,80  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Zutaten: Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein,  *Bio Kichererbsenmehl, *Bio Guarkernmehl Unser Erbsenkicherl ist in 500g, 1kg, 2kg und 5kg  … 

Veganer Leberkäse, Gewürzmischung und Rezept, 100g Packung

4,50 

45,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Zutaten: Bio Rote Beete, Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat, Paprika, Kardamom, Muskat, Pfeffer, Ingwer, Coriander Dieser Artikel ist auch in 100g, 250g, … 

Veröffentlicht am 6. September 2023.