Vegane Kohlrouladen

Vegane Kohlrouladen_Rezept
Rezept für ca. 10 Stück Kohlrouladen :

Zutaten:

350 g vegan&moi PURE
300 g kaltes Wasser
300 g Gemüsefond (abgekühlt)
50 g Speiseöl
100 g Zwiebelwürfel (angedünstet)
10 g gehackter Knoblauch
10 g Senf
10 g Tomatenmark
10 g Salz
1,5 g Pfeffer
2 g Paprika
1,5 g Majoran
10 Weißkohlblätter (blanchiert)

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch sowie die Gewürze mit vegan&moi PURE vermengen.
Wasser, Gemüsefond und Öl in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 30 Minuten quellen lassen.
Die Masse in 10 gleiche Teile portionieren, auf die blanchierten Weißkohlblätter verteilen und wickeln.
Nun die Kohlrouladen in einer Pfanne scharf anbraten und im Ofen bei ca. 170°C ca. 30 Minuten garen.

Unser Tipp:

Mit Wurzelgemüse und weiterem Gemüsefond in dem Bräter der Rouladen entsteht nach dem Garen in dem Ofen auch ein leckerer veganer Bratenfond.

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

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Hohe Proteinquelle! Vegan&Moi basiert auf Erbsen, ist ohne Soja und Palmfett hergestellt. Es beschert ein fleischloses Geschmackserlebnis, das auch … 

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20,90 

20,90  / kg

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Veröffentlicht am 28. April 2023.