Rezept für ca. 8 vegane Brat-Würstchen (ca. 270g):
100g Räuchertofu, 90ml Wasser, 25ml Öl, 4g Hefeflocken, 6g Salz, 8g Gewürzmischung für Bratwurst “Thüringer Art”
♥ 20 Sekunden / Stufe 8-9 in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren
90g Erbsenkicherl
♥ 2,5 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten
♥ je ca. 34g Masse in die Lurch Silikonform füllen
♥ 40 Minuten Dampfgaren
♥ in der Pfanne oder auf dem Grill braten und genießen!
Tipp:
Du kannst auch Dein persönliches Rezept verwenden (z. B. statt demTofu Hülsenfrüchte)
Grundzugabe der Gewürzmischung ist 8g auf 90g Erbsenkicherl
Vegane Bratwürstchen selbst gemacht – weils am Besten schmeckt!
Information Gewürzmischung:
Zutaten: Zwiebelgranulat, Knoblauch, Majoran, Kümmel, Paprika geräuchert, Muskat, Pfeffer
Auf der Rückseite der Verpackung befindet sich das Rezept!
Information Erbsenkicherl:
Zutaten: Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein, Bio Kichererbsenmehl, Bio Guarkernmehl
Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.
Vorteile selbstgemachte vegane Bratwurst:
- Für eine nachhaltige, Ressourcen schonende und gesunde Ernährung
- kein Verpackungsmüll, wie bei gekaufter veganer Wurst
- Incl. Rezept auf der Rückseite der Verpackung
- Besteht aus hochwertigen Rohgewürzen von Schuco Gewürze in Nürnberg
- Einfache Anwendung
- Benötigt wird eine Küchenmaschine oder ein Pürierstab
- Dampfgaren mit der Küchenmaschine oder einem Kochtopf
Benötigte weitere Zutaten:
100g Räuchertofu, 90ml Wasser, 25ml Öl, 4g Hefeflocken, 6g Salz, 90g Erbsenkicherl, Wursti-Silikonform
Hier geht’s zu unserem Starterset:

Starter-Set für vegane Bratwurst “Thüringer Art”
42,00 €42,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
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Erbsenkicherl, glutenreduzierte Mischung, 500g Packung
6,80 €13,60 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten