REZEPT:
Zutaten:
350g Vegan&Moi PURE
100g Zwiebelwürfel (angedünstet)
10g Knoblauch
10g Senf
10g Tomatenmark
8g Hackbratengewürz
300g Gemüsefond (abgekühlt)
50g Öl und
300g kaltes Wasser
Wichtig: Das Wasser und die Gemüsebrühe müssen kalt sein
Verarbeitung:
Fleischersatz (vegan&moi PURE) mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Salz und restlichen Gewürzen vermischen.
Wasser, kalte Gemüsebrühe und Öl zugeben und gut unterrühren. Masse nach dem Verrühren, mindestens 30 Minuten kühl quellen lassen. Zu einem Braten Formen.
Wurzelgemüse schneiden, in eine feuerfeste Form geben, Braten dazu und im Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
Nach 15 Minuten immer wieder Brühe oder Bratensaft aufgießen und den Braten übergießen.
Danach bei 230°C nochmal ca. 10-15 Minuten braten, damit er eine schöne Kruste erhält.
Für die Soße:
Wurzelgemüse ausdrücken oder pürieren. Nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben und Soße binden. Mit Gewürzen und etwas veganer Sahne abschmecken.
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …
Gewürzmischung für Hackbraten, 100g Packung
3,80 €38,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veganer Fleischersatz, PURE Neutral, Vegan&Moi, 500g Packung
11,00 €22,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veganer Fleischersatz, PURE Neutral, Vegan&Moi, 1kg Packung
20,90 €20,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veganer Fleischersatz, PURE Neutral, Vegan&Moi, 2kg Packung
38,50 €19,25 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veganer Fleischersatz, PURE Neutral, Vegan&Moi, 4kg Packung
72,50 €18,13 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten