Veganer Hackbraten mit vegan&moi

Rezept für ca. 1kg Hackbraten:

350g Vegan&Moi PURE 
100g Zwiebelwürfel (angedünstet)
10g Knoblauch
10g Senf
10g Tomatenmark
10g Salz
1,5g Pfeffer
2g Paprika 
300g Gemüsefond (abgekühlt)
50g Öl und
300g kaltes Wasser

Vegan&Moi Compound mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Salz und restlichen Gewürzen vermischen.
Öl und Wasser zugeben und gut unterrühren.

Masse nach dem Verrühren, mindestens 30 Minuten kühl quellen lassen. Die Masse entsprechend Formen. Im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen.

Tipp:
Mit Wurzelgemüse und weiterem Gemüsefond in dem Bräter der Rouladen entsteht nach dem Garen in dem Ofen ein leckerer Bratenfond.

 

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 500g Packung

11,00 

22,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Zutaten: texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma. >> Rezepte zum … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 1kg Packung

20,90 

20,90  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma. >> Rezepte zum Ausdrucken: … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 2kg Packung

38,50 

19,25  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma. >> Rezepte zum Ausdrucken: … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 4kg Packung

72,50 

18,13  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma. >> Rezepte zum Ausdrucken: … 

Veröffentlicht am 5. Januar 2023.