Rezept für 5 Patties vegan&moi:
250g vegan&moi PURE RED
425g kaltes Wasser
35g Öl
10g Salz
Salz mit vegan&moi Compound vermengen. Wasser und Öl in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist.
Mindestens 15 Minuten quellen lassen und wie gewohnt zu Patties formen.
Belag nach Belieben und Geschmack:
♥ Burgerbrötchen
♥ Ratatouille
♥ Gouda vegan
♥ Cashewkerne
♥ Creme fraìche
Tipp:
Burger Patties lassen sich problemlos vorproduzieren und dann einfrieren. Die Produkte können tiefgefroren gebraten bzw. erhitzt werden!
Unsere Burgerkarte:
Hier finden Sie viele Inspirationen für Burger aller Art: >>Burgerkarte zum Download
Grundrezeptur:
für ca. 450g Masse: vegan&moi, pure Red: 150 g / Sehr kaltes Wasser: 255g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 20 g / Salz: 9g
für ca. 1kg Masse: vegan&moi, pure Red: 350 g / Sehr kaltes Wasser: 600 g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 50 g / Salz: ca. 21g
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 500g Packung
11,00 €22,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 1kg Packung
20,90 €20,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 2kg Packung
38,50 €19,25 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 4kg Packung
72,50 €18,13 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details