Rezept für ca. 8 vegane Weißwürstl (ca. 300g):
100g Tofu natur, 100ml Wasser, 20ml Öl, 4g Hefeflocken, 6g Salz, 9g Gewürzmischung für Weißwurst
♥ 30 Sekunden / Stufe 8-9 in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren
90g Erbsenkicherl und Petersilie
♥ ca. 2,5 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten
♥ je ca. 38g Masse in die Lurch Silikonform füllen
♥ 40 Minuten Dampfgaren
♥ frisch aus dem Dampfgarer mit Senf und Breze genießen!
Information Gewürzmischung:
Zutaten: Zitrone, Senf, Pfeffer, Macis, Kardamom, Ingwer
Information Erbsenkicherl:
Zutaten: Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein, Bio Kichererbsenmehl, Bio Guarkernmehl
Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.
Vorteile:
- Für eine nachhaltige, Ressourcen schonende und gesunde Ernährung
- kein Verpackungsmüll, wie bei gekaufter veganer Wurst
- Incl. Rezept auf der Rückseite der Verpackung
- Besteht aus hochwertigen Rohgewürzen von Schuco Gewürze in Nürnberg
- Einfache Anwendung
- Benötigt wird eine Küchenmaschine oder ein Pürierstab
- Dampfgaren mit der Küchenmaschine oder einem Kochtopf
Benötigte weitere Zutaten:
100g Tofu, 100ml Wasser, 20ml Öl, 4g Hefeflocken, 6g Salz, Petersilie (frisch oder getrocknet) 90g Erbsenkicherl, Wursti-Silikonform
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Vegane Weißwurst, Gewürzmischung und Rezept, 100g Packung
4,50 €45,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Erbsenkicherl, glutenreduzierte Mischung, 500g Packung
6,80 €13,60 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten