Liebe Kunden, wir haben von 16. August - 30. August Betriebsurlaub. Wir nehmen Ihre Bestellungen gerne entgegen und versenden ab Mittwoch, 31. August 

Vegane Weißwurst

Rezept für ca. 8 vegane Weißwürstl (ca. 300g):

100g Tofu natur, 100ml Wasser, 20ml Öl, 4g Hefeflocken, 6g Salz, 9g Gewürzmischung für Weißwurst
♥ 30 Sekunden / Stufe 8-9 in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren

90g Erbsenkicherl und Petersilie
♥ ca.  2,5 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten

♥ je ca. 38g Masse in die Lurch Silikonform füllen
♥  40 Minuten Dampfgaren
♥  frisch aus dem Dampfgarer mit Senf und Breze genießen!

Information Gewürzmischung:

Zutaten: Zitrone, Senf, Pfeffer, Macis, Kardamom, Ingwer

Information Erbsenkicherl:

Zutaten: Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein,  Bio Kichererbsenmehl, Bio Guarkernmehl

Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.

 

Vorteile:
  • Für eine nachhaltige, Ressourcen schonende und gesunde Ernährung
  • kein Verpackungsmüll, wie bei gekaufter veganer Wurst
  • Incl. Rezept auf der Rückseite der Verpackung
  • Besteht aus hochwertigen Rohgewürzen von Schuco Gewürze in Nürnberg
  • Einfache Anwendung
  • Benötigt wird eine Küchenmaschine oder ein Pürierstab
  • Dampfgaren mit der Küchenmaschine oder einem Kochtopf
Benötigte weitere Zutaten:

100g Tofu, 100ml Wasser, 20ml Öl, 4g Hefeflocken, 6g Salz, Petersilie (frisch oder getrocknet)  90g Erbsenkicherl, Wursti-Silikonform

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …


Veröffentlicht am 28. Juli 2022.