Liebe Kunden, wir haben bis Mittwoch, 26. Juni Betriebsurlaub. Wir nehmen Ihre Bestellungen gerne entgegen und versenden ab Mittwoch, 26. Juni 

Vegane Schnitzel mit PURE

Rezept für 3 vegane Schnitzel:

Zutaten:

165 g vegan&moi PURE
6 g Salz
Gewürze nach Wahl (z.B. Pfeffer und Paprika)
280 g kaltes Wasser
23 g Öl

Zubereitung:

Fleischersatz mit Salz und Gewürze vermengen. Wasser und Öl in die Mischung geben und direkt gut verrühren.
Ca. 15 Minuten quellen lassen und zu Schnitzel formen, panieren und braten.

Wir wünschen guten Appetit!

Grundrezeptur:
  • für ca. 450g Masse: vegan&moi, pure: 150 g / Sehr kaltes Wasser: 255g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 20 g / Salz: 9g
  • für ca. 1kg Masse: vegan&moi, pure: 350 g / Sehr kaltes Wasser: 600 g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 50 g / Salz: ca. 21g
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Veganer Fleischersatz, PURE Neutral, Vegan&Moi, 500g Packung

11,00 

22,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Hohe Proteinquelle! Vegan&Moi basiert auf Erbsen, ist glutenfrei,  ohne Soja und Palmfett hergestellt. Es beschert ein fleischloses Geschmackserlebnis, das … 

Veganer Fleischersatz, PURE Neutral, Vegan&Moi, 1kg Packung

20,90 

20,90  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Hohe Proteinquelle! Vegan&Moi basiert auf Erbsen, ist glutenfrei,  ohne Soja und Palmfett hergestellt. Es beschert ein fleischloses Geschmackserlebnis, das … 

Veganer Fleischersatz, PURE Neutral, Vegan&Moi, 2kg Packung

38,50 

19,25  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Hohe Proteinquelle! Vegan&Moi basiert auf Erbsen, ist glutenfrei,  ohne Soja und Palmfett hergestellt. Es beschert ein fleischloses Geschmackserlebnis, das … 

Panaden-Fix Crunchy, 500g Packung

11,70 

22,80  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Panaden-Fix Crunchy – Gewürzte Panade – unglaublich knusprig und so lecker! Dieser Artikel ist in 500g und 1kg Packung … 

Veröffentlicht am 24. Januar 2024.