Rezept vegane Nuggets (ca. 12 Stück):
125g Vegan&Moi PURE
7g Gewürzmischung Bombay Gewürz
5g Salz
18g Öl
210g kaltes Wasser
Vegan&Moi Compound mit dem Gewürz und dem Salz vermischen. Öl und Wasser zugeben und gut unterrühren.
Masse ca. 15-30 Minuten kühl quellen lassen, zu Nuggets oder ähnlichem formen und panieren (Tolle Panade mit ungesüßten Cornflakes)
Tipp: Die Nuggets können in großen Mengen verbereitet und eingefroren werden
Diese veganen Chicken Nuggets sind unglaublich einfach und so lecker!
Sie werden begeistert sein!
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Hagesüd Bombay-Würz oG, saftfest 100g Packung
4,40 €44,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zutaten: Jodiertes Salz mit ganz gehärtetem Palmfett ummantelt, Gewürze (u.a. Senf), Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Saccharose
Dieser Artikel ist …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 500g Packung
11,00 €22,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zutaten: texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma.
>> Rezepte zum …