Vegane Nuggets “Chicken Style” mit vegan&moi

Rezept vegane Nuggets “Curry Cheese Style” (ca. 13 Stück):

Zutaten:

 166 g vegan&moi PURE
283 g kaltes Wasser
23 g Öl
6,5 g Curry-Mix
3 g Salz
133 g Käse (Würfel oder Portionen zu 10 g)

Zubereitung:

Salz und Curry-Mix mit vegan&moi PURE vermengen.
Wasser und Öl in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 15 Minuten quellen lassen.
Bei der Formgebung der Nuggets den Käse in die Mitte einarbeiten. Die Nuggets können dann ohne Ei paniert werden.

Als Panade eignen sich z.B.: Panko-Paniermehl, Semmelbrösel oder Cornflakes.

Tipp: Die Nuggets können in großen Mengen verbereitet und eingefroren werden

 

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 500g Packung

11,00 

22,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


Zutaten: texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma. >> Rezepte zum … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 1kg Packung

20,90 

20,90  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma. >> Rezepte zum Ausdrucken: … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 2kg Packung

38,50 

19,25  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma. >> Rezepte zum Ausdrucken: … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 4kg Packung

72,50 

18,13  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma. >> Rezepte zum Ausdrucken: … 

Veröffentlicht am 28. April 2023.