Vegane, glutenfreie Paprika-Bratwurst

glutenfreie vegane Bratwurst
Rezept für ca. 8 vegane Brat-Würstchen a`30g:

100g Räuchertofu, 50ml Wasser, 20ml Öl, 15g Tomatenmark, 5g Salz, 6g Gewürzmischung für glutenfreie Paprika-Bratwurst
• 30 Sekunden / Stufe 8-10 in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren

75g Haferkicherl (glutenfreie Mischung)
• 2 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten

• je ca. 30g Masse in die Lurch Silikonform füllen
• 30 Minuten Dampfgaren
• in der Pfanne oder auf dem Grill braten und genießen!

• Die Würstl müssen nicht unbedingt gedämpft werden. Sie können auch im Backofen, auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten werden.

Rezept-Tipps:

Du kannst auch Dein persönliches Rezept verwenden (z. B. statt demTofu Hülsenfrüchte)
Grundzugabe der Gewürzmischung ist 6g auf 75g glutenfreie Hafermischung

Glutenfreie vegane Paprika-Bratwürstchen selbst gemacht – weils am Besten schmeckt!

 

Information Gewürzmischung:

Zutaten: Paprika, Chili, Zwiebelgranulat, Knoblauch, Pfeffer
Das Rezept befindet sich auf der Rückseite der Verpackung!

Information Haferkicherl:

Zutaten: Bio Haferflocken (glutenfrei), Bio Erbsenprotein 80% Protein,  Bio Sonnenblumenkerne, Bio Kichererbsenmehl, Bio Chiasamen *alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Unser Haferkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.

 
Was ist so besonders an dieser selbst gemachten Bratwurst?
  1. Unser Rezept ist mit unserem Haferkicherl sehr schnell und einfach gemacht!
  2. Unsere Bratwurst ist unglaublich lecker und so gesund.
  3. Alle Produkte sind bei uns im Onlineshop erhältlich
  4. Unsere Gewürzmischungen sind von unserem Team liebevoll kreiert worden.
  5. Wir verwenden nur beste Rohstoffe und Rohgewürze, von unserem Premium Gewürzlieferanten, Schuco in Nürnberg

 

Benötigte weitere Zutaten:

100g Räuchertofu, 50ml Wasser, 20ml Öl, 15g Tomatenmark, 5g Salz, 75g Haferkicherl (glutenfreie Hafermischung),  Wursti-Silikonform

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …


Veröffentlicht am 27. Juli 2022.