Vegane, glutenfreie Cevapcici

Rezept für ca. 14 Cevapcici a`30g:

100g Sonnenblumenhack oder Soja-Granulat
 in 1 Liter Wasser 10 Minuten einweichen und danach gut ausdrücken

Ausgedrücktes Sonnenblumenhack oder Soja-Granulat, 20ml Öl, 40g Tomatenmark, 10g Salz, 12g Gewürzmischung
• 1 Minute / Stufe 5 in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren

75g Haferkicherl (glutenfreie Mischung)
• 2,5 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten

• Cevapcici formen
• in der Pfanne oder auf dem Grill braten und genießen!

Glutenfreie vegane Cevapcici selbst gemacht – weils am Besten schmeckt!

 
Information Haferkicherl:

Zutaten: Bio Haferflocken (glutenfrei), Bio Erbsenprotein 80% Protein,  Bio Sonnenblumenkerne, Bio Kichererbsenmehl, Bio Chiasamen *alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Unser Haferkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.

 
Information Gewürzmischung:

Zutaten:
Knoblauch, Senf, Paprika, Zwiebel, Zitrone, Chili, Pfeffer

 
Was ist so besonders an diesen selbst gemachten Cevapcici so besonders?
  1. Unser Rezept ist mit unserem Haferkicherl sehr schnell und einfach gemacht!
  2. Unsere Cevapcici sind unglaublich lecker und so gesund.
  3. Alle Produkte sind bei uns im Onlineshop erhältlich
  4. Unsere Gewürzmischungen sind von unserem Team liebevoll kreiert worden.
  5. Wir verwenden nur beste Rohstoffe und Rohgewürze, von unserem Premium Gewürzlieferanten, Schuco in Nürnberg
 
Benötigte weitere Zutaten:

100g Sonnenblumenhack oder Soja-Granulat, 20ml Öl, 40 g Tomatenmark, 10g Salz, 75g Haferkicherl (glutenfreie Hafermischung)

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …


Veröffentlicht am 17. Juli 2022.