Rezept für ca. 14 Cevapcici a`30g:
100g Sonnenblumenhack oder Soja-Granulat
in 1 Liter Wasser 10 Minuten einweichen und danach gut ausdrücken
Ausgedrücktes Sonnenblumenhack oder Soja-Granulat, 20ml Öl, 40g Tomatenmark, 10g Salz, 12g Gewürzmischung
• 1 Minute / Stufe 5 in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren
75g Haferkicherl (glutenfreie Mischung)
• 2,5 Minuten Knetstufe oder per Hand kneten
• Cevapcici formen
• in der Pfanne oder auf dem Grill braten und genießen!
Glutenfreie vegane Cevapcici selbst gemacht – weils am Besten schmeckt!
Information Haferkicherl:
Zutaten: Bio Haferflocken (glutenfrei), Bio Erbsenprotein 80% Protein, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Kichererbsenmehl, Bio Chiasamen *alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Unser Haferkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.
Information Gewürzmischung:
Zutaten:
Knoblauch, Senf, Paprika, Zwiebel, Zitrone, Chili, Pfeffer
Was ist so besonders an diesen selbst gemachten Cevapcici so besonders?
- Unser Rezept ist mit unserem Haferkicherl sehr schnell und einfach gemacht!
- Unsere Cevapcici sind unglaublich lecker und so gesund.
- Alle Produkte sind bei uns im Onlineshop erhältlich
- Unsere Gewürzmischungen sind von unserem Team liebevoll kreiert worden.
- Wir verwenden nur beste Rohstoffe und Rohgewürze, von unserem Premium Gewürzlieferanten, Schuco in Nürnberg
Benötigte weitere Zutaten:
100g Sonnenblumenhack oder Soja-Granulat, 20ml Öl, 40 g Tomatenmark, 10g Salz, 75g Haferkicherl (glutenfreie Hafermischung)
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Vegane Cevapcici, Gewürzmischung und Rezept, 100g Packung
4,50 €45,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Haferkicherl (glutenfreie Mischung) 150g Packung
3,40 €22,67 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Bio Sonnenblumenhack Sunflower, 400g Packung
13,20 €33,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten