Rezept für vegane Cevapcici “slawische Art” ca. 575 g Masse
Zutaten:
165 g vegan&moi PURE RED
290 g kaltes Wasser
38 g Olivenöl
50 g Zwiebeln/Schalotten (Brunoise)
3 g Knoblauchzehen gehackt
8 g Paprikapulver edelsüß
3 g Paprikapulver rosenscharf
1 g Chilipulver oder Flocken
2,5 g Bohnenkraut
ggf. Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch sowie die Gewürze mit vegan&moi PURE RED vermengen.
Wasser und Olivenöl in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 30 Minuten quellen lassen.
Cevapcici nach Gewichtswunsch portionieren und wie gewohnt in Form bringen und weiterverarbeiten.
Klassische Beilagen: Ajvar, Paprikaschoten- und Zwiebelringe, Tomatenscheiben
Grundrezeptur:
für ca. 450g Masse: vegan&moi, pure Red: 150 g / Sehr kaltes Wasser: 255g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 20 g / Salz: 9g
für ca. 1kg Masse: vegan&moi, pure Red: 350 g / Sehr kaltes Wasser: 600 g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 50 g / Salz: ca. 21g
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 500g Packung
11,00 €22,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 1kg Packung
20,90 €20,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 2kg Packung
38,50 €19,25 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 4kg Packung
72,50 €18,13 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten