Rezept für ca. 4 Burger-Patties a´120 g:
165g vegan&moi PURE RED mit 6g Salz vermengen.
Danach mit 280g Wasser und 23g Öl gut verrühren, so dass das Pulver komplett
aufgelöst ist.
Mindestens 15 Minuten quellen lassen und dann wie gewohnt zu Patties formen.
Tipp:
Burger Patties lassen sich problemlos vorproduzieren und dann einfrieren. Die Produkte können tiefgefroren gebraten bzw. erhitzt werden!
Grundrezeptur:
für ca. 450g Masse: vegan&moi, pure Red: 150 g / Salz: ca. 9g / Gewürze nach Geschmack / kaltes Wasser: 255g / Speiseöl: 20 g
für ca. 1 kg Masse: vegan&moi, pure Red: 350 g / Salz: ca. 21g / Gewürze nach Geschmack / kaltes Wasser: 600 g / Speiseöl: 50 g
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …
Veganer Fleischersatz, Pure Red, Vegan&Moi, 500g Packung
11,00 €22,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veganer Fleischersatz, Pure Red, Vegan&Moi, 1kg Packung
20,90 €20,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veganer Fleischersatz, Pure Red, Vegan&Moi, 2kg Packung
38,50 €19,25 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Veganer Fleischersatz, Pure Red, Vegan&Moi, 4kg Packung
72,50 €18,13 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten