Rezept für ca. 4 Burger-Patties a´120 g:
165g vegan&moi PURE RED mit 6g Salz vermengen.
Danach mit 280g Wasser und 23g Öl gut verrühren, so dass das Pulver komplett
aufgelöst ist.
Mindestens 15 Minuten quellen lassen und dann wie gewohnt zu Patties formen.
Tipp:
Burger Patties lassen sich problemlos vorproduzieren und dann einfrieren. Die Produkte können tiefgefroren gebraten bzw. erhitzt werden!
Grundrezeptur:
für ca. 450g Masse: vegan&moi, pure Red: 150 g / Salz: ca. 9g / Gewürze nach Geschmack / kaltes Wasser: 255g / Speiseöl: 20 g
für ca. 1 kg Masse: vegan&moi, pure Red: 350 g / Salz: ca. 21g / Gewürze nach Geschmack / kaltes Wasser: 600 g / Speiseöl: 50 g
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

