Vegane Burger-Patties Classic

Rezept für 25 Burger Patties a´120g

1.000g Vegan&Moi AROMATIC
2.000g kaltes Wasser

Rezept für 4 Burger Patties a´120g

160g Vegan&Moi AROMATIC
320g kaltes Wasser

Compound mit dem Wasser vermengen und gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist.
Mindestens 15 Minuten quellen lassen und dann wie gewohnt zu Patties formen. Burger nach eigenem Wunsch belegen.

Tipp:

Burger Patties lassen sich problemlos vorproduzieren und dann einfrieren. Die Produkte können tiefgefroren gebraten bzw. erhitzt werden!

Grundrezeptur:
  • für ca. 450g Masse: vegan&moi, AROMATIC: 150 g / Sehr kaltes Wasser: 300g
  • für ca. 1kg Masse: vegan&moi, AROMATIC: 350 g / Sehr kaltes Wasser: 700g
    Immer doppelte Menge an Wasser!

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 500g Packung

11,95 

23,90  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Maisgrieß, Rapsöl, Salz, Aroma, Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Gewürz(e), färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saftpulver; Karamellzubereitung … 

Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 1kg Packung

21,90 

21,90  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Maisgrieß, Rapsöl, Salz, Aroma, Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Gewürz(e), färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saftpulver; Karamellzubereitung … 

Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 2kg Packung

39,90 

19,95  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Maisgrieß, Rapsöl, Salz, Aroma, Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Gewürz(e), färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saftpulver; Karamellzubereitung … 

Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 4kg Packung

73,80 

18,45  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten


texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Maisgrieß, Rapsöl, Salz, Aroma, Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Gewürz(e), färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saftpulver; Karamellzubereitung … 

Veröffentlicht am 28. April 2023.