Rezept für 23 Burger Patties a´120g
1.000g vegan&moi PURE
1.750g kaltes Wasser
140 g Öl
40 g Salz
Rezept für 4 Burger Patties a´120g
165 g vegan&moi PURE
290 g kaltes Wasser
23 g Öl
6 g Salz
Zubereitung:
Salz mit vegan&moi PURE vermengen.
Wasser und Öl in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist.
Tipp:
Burger Patties lassen sich problemlos vorproduzieren und dann einfrieren. Die Produkte können tiefgefroren gebraten bzw. erhitzt werden!
Grundrezeptur:
- für ca. 450g Masse: vegan&moi, pure: 150 g / Sehr kaltes Wasser: 255g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 20 g / Salz: 9g
- für ca. 1kg Masse: vegan&moi, pure: 350 g / Sehr kaltes Wasser: 600 g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 50 g / Salz: ca. 21g
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 500g Packung
11,00 €22,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zutaten: texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma.
>> Rezepte zum …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 1kg Packung
20,90 €20,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma.
>> Rezepte zum Ausdrucken: …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 2kg Packung
38,50 €19,25 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma.
>> Rezepte zum Ausdrucken: …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, PURE, Vegan&Moi, 4kg Packung
72,50 €18,13 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
texturiertes Erbseneiweiß, Reisextrudat, Verdickungsmittel: Methylcellulose E 461; Rapsöl, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure E 300; Erbseneiweißisolat, Sonnenblumenkernmehl, Aroma, Raucharoma.
>> Rezepte zum Ausdrucken: …