Rezept für vegane Frühlingsrollen
Rezept für 1.100 g Masse (35 Rollen à ca. 35 g)
Zutaten:
350 g vegan&moi PURE RED
600 g kaltes Wasser
50 g Öl
30 g Ingwerpaste
2 Karotten (Julienne)
50 g TK Kräuter Mix (Asia Style)
35 Blatt Wan Tan Teig
Zubereitung:
vegan&moi PURE RED mit Karotten und Kräutern vermengen.
Wasser, Öl und Ingwer in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 30 Minuten quellen lassen. Eventuell nochmal mit etwas Ingwer und Salz abschmecken.
Die Masse mittig auf den Wan Tan Teigplatten verteilen. Die Ränder mit einem Pinsel und etwas Wasser einstreichen und dann rollen.
Anschließend frittieren.
Grundrezeptur:
für ca. 450g Masse: vegan&moi, pure Red: 150 g / Sehr kaltes Wasser: 255g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 20 g / Salz: 9g
für ca. 1kg Masse: vegan&moi, pure Red: 350 g / Sehr kaltes Wasser: 600 g / Speiseöl (Raps- oder Sonnenblumenöl): 50 g / Salz: ca. 21g
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 500g Packung
11,00 €22,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 1kg Packung
20,90 €20,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 2kg Packung
38,50 €19,25 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 4kg Packung
72,50 €18,13 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten