“Erbsenkicherl” die Alternative

Erbsen Kicherl

Glutenreduzierte Mischung

zur Herstellung veganer Wurst und Fleischersatzprodukten

Zutaten:

Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein,  *Bio Kichererbsenmehl, *Bio Guarkernmehl
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt.

Hier finden Sie vegane Wurstrezepte in Verbindung mit unserem Haferkicherl:

Vegane Bratwurst “Thüringer Art”
Vegane Paprika-Bratwurst
Vegane Käsewurst
Vegane Weißwurst
Vegane Bratwurst “Italia”

Grundrezept:

90g Erbsenkicherl / 90ml Wasser und 25ml Öl/ 100g Tofu oder sonstige Hülsenfrüchte

Alle unsere Rezepten sind fix zubereitet, schmecken unglaublich lecker und sind sehr gesund!

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert (kJ/kcal)

348,9 kcal / 1472,7 kJ

Fett

2,8g

davon ges. Fettsäuren

0,4g

Kohlenhydrate

14,3g

davon Zucker

0,4g

Eiweiß

62,1g

Salz

0,3g

 

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …


Veröffentlicht am 27. Juli 2022.