“Erbsenkicherl” die Alternative

Erbsen Kicherl

Glutenreduzierte Komplett-Mischung “Erbsenkicherl”

zur Herstellung veganer Wurst und Fleischersatzprodukte

Eigenschaft:

Komplettmischung  zur Herstellung veganer Wurst- und Fleischersatzprodukten!  Die vegane Wurst ist unglaublich Schnittfest und die Herstellung so einfach!

Zutaten:

Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein,  *Bio Kichererbsenmehl, *Bio Guarkernmehl
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Grundrezeptur:

90g Erbsenkicherl / 90ml Wasser / 25ml Öl

Vegane Wurstrezepte:

Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt:

Vegane Bratwurst “Thüringer Art”
Vegane Paprika-Bratwurst
Vegane Käsewurst
Vegane Bratwurst “Italia”
Vegane Aufschnittwurst “Fleischwurst”
Vegane Aufschnittwurst “Paprikawurst”
Veganer Leberkäse/Fleischkäse

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert (kJ/kcal)

348,9 kcal / 1472,7 kJ

Fett

2,8g

davon ges. Fettsäuren

0,4g

Kohlenhydrate

14,3g

davon Zucker

0,4g

Eiweiß

62,1g

Salz

0,3g


Veröffentlicht am 27. Juli 2022.