Glutenreduzierte Komplett-Mischung “Erbsenkicherl”
zur Herstellung veganer Wurst und Fleischersatzprodukte
Eigenschaft:
Komplettmischung zur Herstellung veganer Wurst- und Fleischersatzprodukten! Die vegane Wurst ist unglaublich Schnittfest und die Herstellung so einfach!
Zutaten:
Weizengluten, Erbsenprotein 80% Protein, *Bio Kichererbsenmehl, *Bio Guarkernmehl
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Grundrezeptur:
90g Erbsenkicherl / 90ml Wasser / 25ml Öl
Vegane Wurstrezepte:
Unser Erbsenkicherl wurde speziell auf unsere veganen Wurst-Rezepte und unsere Gewürzmischungen abgestimmt:
Vegane Bratwurst “Thüringer Art”
Vegane Paprika-Bratwurst
Vegane Käsewurst
Vegane Bratwurst “Italia”
Vegane Aufschnittwurst “Fleischwurst”
Vegane Aufschnittwurst “Paprikawurst”
Veganer Leberkäse/Fleischkäse
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
|
Brennwert (kJ/kcal) |
348,9 kcal / 1472,7 kJ |
Fett |
2,8g |
davon ges. Fettsäuren |
0,4g |
Kohlenhydrate |
14,3g |
davon Zucker |
0,4g |
Eiweiß |
62,1g |
Salz |
0,3g |