Rezept für vegane Chili con Carne: >>Rezept zum Ausdrucken
Rezept für 1 kg Masse
Zutaten:
100 g vegan&moi AROMATIC
200 g kaltes Wasser
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Paprikaschoten
1 Dose Dosen-Mais
1 Dose Kidneybohnen
240 g stückige oder passierte Tomaten
Gewürze
Zubereitung:
Wasser in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 15 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. In einem großen Topf/Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
Danach das vegane Hack in die Pfanne geben, mit den Zwiebeln vermengen und bei hoher Hitze krümelig anbraten.
Währenddessen die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln sowie 1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose Mais abgießen und zur Seite stellen.
Wenn das vegane Hack schön krümelig angebraten ist, mit 1-2 TL Paprikapulver und 50 g Tomatenmark kurz mit anrösten.
Die Paprikawürfel in die Pfanne und kurz mit anrösten.
Anschließend kommen noch die passierten oder gestückelten Tomaten, die Kidneybohnen und der Mais hinein.
Das Chili nach Belieben mit Cayennepfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Das Chili sin Carne mit Deckel für 20-25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln, je nachdem wie knackig Du das Gemüse sein soll.
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 500g Packung
11,95 €23,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 1kg Packung
21,90 €21,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 2kg Packung
39,90 €19,95 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 4kg Packung
73,80 €18,45 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details