Rezept für ca. 20 Blätterteigeschnecken:
Zutaten:
166 g vegan&moi AROMATIC
333 g kaltes Wasser
10 g Schnittlauch in feinen Ringen
1-2 frische Blätterteigplatten, je nach Größe
Herstellung:
Schnittlauch mit vegan&moi AROMATIC vermengen. Wasser in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 15 Minuten quellen lassen.
Blätterteigplatten halbieren. Masse jeweils auf ca. ¾ der Platte verteilen, den Rest mit Wasser bestreichen. Blätterteig aufrollen.
Ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf Backbleche mit Backpapier legen.
Bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Die Mini-Schnecken können auch roh oder gebacken tiefgefroren werden.
Wir wünschen guten Appetit!
Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 500g Packung
11,95 €23,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 1kg Packung
21,90 €21,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 2kg Packung
39,90 €19,95 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Fertigmischung für Fleischersatz vegan&moi, aromatic, 4kg Packung
73,80 €18,45 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details