Albondigas von vegan&moi

Fleischersatz_Albondigas

Rezept für vegane Albondigas:

Rezept für 1 kg Masse

Zutaten:

333 g vegan&moi Pure Red
40 g geröstete Pinienkerne, gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
584g kaltes Wasser
76g Olivenöl

Tomatensauce
gehackte Petersilie als Topping

Zubereitung:

Pinienkerne und Knoblauch mit vegan&moi PURE RED vermengen.
Wasser und Olivenöl in die Mischung geben und direkt gut verrühren, so dass das Pulver komplett aufgelöst ist. Mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß). Bällchen in Pflanzenfett von allen Seiten braten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben.

Eine kräftige, leicht scharfe Tomatensauce zubereiten.

Dann die Bällchen in die Tomatensauce legen und noch ein wenig durchziehen lassen. Albondigas mit der Petersilie garnieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Hier geht’s zu den einzelnen Produkten …

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 500g Packung

11,00 

22,00  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

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Hohe Proteinquelle! Vegan&Moi basiert auf Erbsen, ist ohne Soja und Palmfett hergestellt. Es beschert ein fleischloses Geschmackserlebnis, das auch … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 1kg Packung

20,90 

20,90  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

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Hohe Proteinquelle! Vegan&Moi basiert auf Erbsen, ist ohne Soja und Palmfett hergestellt. Es beschert ein fleischloses Geschmackserlebnis, das auch … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 2kg Packung

38,50 

19,25  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

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Hohe Proteinquelle! Vegan&Moi basiert auf Erbsen, ist ohne Soja und Palmfett hergestellt. Es beschert ein fleischloses Geschmackserlebnis, das auch … 

Veganer Fleischersatz/Compound zum Anrühren, Pure Red, Vegan&Moi, 4kg Packung

72,50 

18,13  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

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Hohe Proteinquelle! Vegan&Moi basiert auf Erbsen, ist ohne Soja und Palmfett hergestellt. Es beschert ein fleischloses Geschmackserlebnis, das auch … 

Veröffentlicht am 17. August 2023.